全国十大赌博官网

图片

王建学到群艺馆调研事业发展问题

信息来源:黄冈市群艺馆 时间:2018-10-16作者:刘 珊

4月8日下午,市文广局党组书记、局长王建学到市群艺馆,就单位事业发展进行调研,局党组成员、副局长王宝超陪同。

王建学认真听取了市群艺馆负责人关于《市群艺馆发展规划调研报告》工作汇报后,他指出,市群艺馆新班子上任半年以来,工作统筹兼顾、积极主动,创造性地开展了一系列丰富多彩、形式多样、群众喜闻乐见的文化惠民活动,工作有进步有起色,取得良好的社会效应,局党组给予充分肯定。

王建学强调,黄冈文化基础设施,尤其是市群艺馆的基础设施和发达地区相比处于中等水平,局党组一定全力支持市群艺馆单位事业发展,近期能够解决的迅速帮助解决,不能马上解决的积极支持协助向上争取解决。

王建学要求,市群艺馆要深入贯彻十九大会议精神,进一步增强责任感和使命感,要用昂扬的斗志,火一般的激情推动事业发展。一是在履职尽责方面,要充当艺术人才培养主力军,始终围绕服务群众,大力开展文化惠民活动,不断满足人民对美好生活新期待;二是在争取项目方面,要进一步拓展思路,积极争取国家省市有关项目支持,推动群文事业健康可持续发展。三是在内部管理方面,要进一步强化措施,健全管理体制机制,尤其在党风廉政建设上,要严格遵守国家及省全国十大赌博官网有关规定,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,履职尽责,廉洁自律, 为加快全国十大赌博官网文化“四大体系”建设,全面实现文化小康三年行动计划,助推示范区创建,繁荣发展社会主义文艺,推动全国十大赌博官网群众文化向纵深发展作出积极贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统