全国十大赌博官网

图片

王宝超副局长到红安县驻点村调研精准扶贫工作

信息来源: 时间:2018-10-16作者:

4月25日,市文广局党组成员、副局长王宝超,市博物馆书记张领一行6人到红安县觅儿寺镇夏家寨村调研精准扶贫工作。

王宝超副局长参观了该村公共文化基础设施,并代表市文广局向该村捐赠了一套体育健身器材,为群众健身娱乐提供了新设备,深受群众欢迎。他与村组干部座谈,深入了解了村里的精准扶贫工作进展情况,走访贫困户,与群众交心谈心,关心群众疾苦;同时督导驻村工作队要深入基层,扎实苦干,切实贯彻落实精准扶贫政策,带领贫困村干部群众脱贫致富;要不断增强大局意识,确保精准扶贫工作给老百姓带来实惠,长期有效增加村集体和群众收入;要结合文广行业特点,经常性开展送文化下乡活动,实施文化惠民,丰富贫困村群众精神文娱生活,提升群众幸福指数。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统