全国十大赌博官网

图片

黄梅县创建公共文化服务体系示范区第四次领导小组成员会议召开

信息来源:黄梅县文旅局 时间:2020-10-10作者:

10月10日上午,黄梅县召开全县创建公共文化服务体系示范区第四次领导小组成员会议。会议的主要任务是以习近平新时代全国十大赌博官网特色社会主义思想为引领,动员全县上下深入实施《公共文化服务保障法》,坚持问题导向,立足补齐短板,确保成功通过两级示范区创建验收,为建设文化强县奠定坚实基础。县委常委、宣传部长张国平、副县长曹慧、各乡镇分管领导、县直创建领导小组成员单位领导、县文旅系统相关负责同志、二级单位相关负责同志以及县创建办全体人员。

张国平强调:要高标准、高质量完成创建工作,必须做到一要认清形势,坚定信心,深刻领会创建公共文化服务体系示范区重要意义、要巩固资源优势、厚植发展载体、顺应人民期盼。二要理清思路,找准抓手,全面完成创建公共文化服务体系示范区工作任务,要紧盯创建规划,加大落实力度。要强化资金保障,完善佐证资料。要优化制度设计,推进成果转化。要立足改革创新,打造特色亮点。扎实推进乡镇文化站建设。加快实施黄梅文旅云平台建设。深入开展文旅功能融合工作,持续巩固文化建设军民融合发展成果。积极探索黄梅戏艺术发展新路径。着力构建公共文化服务社会化建设新格局。三要强化担当,夯实责任,确保通过创建公共文化服务体系示范区全面验收。要加强领导,明确责任。加强协调,形成合力。加强宣传,营造氛围。加强督办,务求实效。确保顺利通过创建验收。

曹慧主持会议,就贯彻落实好本次会议精神,强调一是认识要再深化。二是标准要再明确。各乡镇各部门要对照创建标准,仔细分析梳理本乡镇本部门存在的不足和突出问题,迅速制定解决问题的路线图和时间表,采取倒排工期的办法,落地落实。三是措施要再落实。要进一步创新工作措施,加强工作调度,强化沟通协调,形成工作合力。确保通过创建验收。

县文旅局局长张贵球就迎接两级创建验收进行工作安排。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统