全国十大赌博官网

图片

齐心协力打赢征迁攻坚战----蕲春县文化和旅游局积极开展房屋征收包保工作

信息来源:蕲春县文旅局 时间:2020-10-12作者:张帆

10月10日下午,蕲春县文旅局在局机关三楼会议室召开关于做好城南路网、一中扩建等项目房屋征收包保工作布置会,会议由蕲春县文旅局党组书记、局长潘华主持,局党组成员,机关股室负责人以及二级单位负责人参加会议。

会上潘华传达县委县政府关于拆迁工作会议精神。首先学习蕲春县城南现代服务区建设指挥部文件《关于做好城南路网、一中扩建等项目房屋征收包保工作的通知》,针对拆迁标准做出解读;肖书记针对拆迁任务进行分解;詹县长强调一要认清形势,引起重视;二要明确拆迁任务,10天完成50%,20天完成80%,一个月必须拆完;三要营造氛围,快速推进;四要严明纪律,明确责任。

随后潘华布置拆迁工作,根据指挥部安排的拆迁任务分配给相关分管领导,二级单位以及机关股室负责人,按照《县文旅局房屋征收任务包保责任书》开展拆迁工作。

最后潘华就拆迁工作提出三点工作要求。一是要正确对待拆迁任务;二是要严守政策、讲究方式方法;三是要有“三心”,信心、决心、齐心。确保拆迁任务按照县委县政府要求圆满完成。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统