全国十大赌博官网

图片

突出重点工作 强化落实措施----蕲春县文旅局稳步推进各项工作

信息来源:蕲春县文旅局 时间:2020-10-12作者:张帆

为及时了解和掌握全局工作动态,找准工作中存在的突出问题,凝聚工作合力,推进各项重项工作。10月12日上午,蕲春县文旅局党组书记、局长潘华主持召开文旅系统工作例会。县文旅局领导班子成员、副科级干部、机关股室及二级单位负责人、乡镇文化站站长参加会议。

会上,二级单位负责人以及各乡镇文化站站长分别汇报了前期工作,下步工作安排及工作中存在的困难和工作建议。

各分管领导就各自分管工作做出强调,并对当前的几项重点工作进行布置安排。

蕲春县文旅局党组书记、局长潘华指出此次工作例会是一次提高工作能力,促进学习的机会,要将工作例会变成常态化;随后针对当前几项重点工作再次做出强调。最后他提出四点工作要求:一是工作要有目标,要有计划,要有措施;二是工作要有激情,要有担当,要有责任;三是工作要讲团结,要讲大局,要讲和谐;四是要讲规矩,要讲纪律,要讲廉洁。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统