全国十大赌博官网

图片

王建学赴罗田县平湖乡开展综治维稳工作调研

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2020-10-14作者:鄢晓波

10月14日,市文旅局党组书记、局长王建学带领党办主任吴雪晴、办公室干部鄢晓波等赴综治联系点罗田县湖平乡调研综治维稳(平安建设)及扫黑除恶专项斗争工作,罗田县文旅局副局长史伟、平湖乡政府党委书记罗富、平湖乡副书记熊辉同志参加调研。

王建学与平湖乡党委政府、综治办负责人进行了座谈,听取了该乡综治维稳、扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,详细了解综治维稳工作中存在的困难和问题。王建学充分肯定了平湖乡综治维稳(平安建设)及扫黑除恶专项斗争一年来所做的工作和成绩,他表示,市文旅局按照市综治办确定的职责分工,与平湖乡一道切实履行职责,共同抓好综治维稳工作,开创了平湖乡综治工作新局面。在今后的工作中,要继续加强基层基础建设,创新综治理念,采取多种有效措施,发动全乡上下多方力量,解决疑难信访问题,积极争先创优;要牢记职责使命、主动担当作为,紧紧围绕中心、全力服务大局,将保稳定、促和谐、创平安、助发展贯穿工作始终,为平湖经济社会高质量发展,人民群众安居乐业创造更加良好的社会环境。

王建学一行还实地查看了平湖乡规划建设的乡村旅游情况,并就有关项目建设提出了具体的指导意见和建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统