全国十大赌博官网

图片

黄冈艺术学校举行重阳节退休老人座谈会

信息来源:黄冈市艺校 时间:2020-10-23作者:张璨

九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬尊老敬老的中华民族传统美德,10月22日上午,我校举行重阳节退休老同志座谈会,学校在黄退休人员到校参加活动。活动由党支部书记黄志祥主持。

座谈会上,校长张安岚向老同志致以节日的问候,祝愿老同志身体健康,生活幸福,向老同志报告了今年学校各项工作的进展和取得的成绩,表达了推动学校事业发展的坚定信心。书记黄志祥从加强政治建设、围绕工作中心全力干事创业、凝聚力量促进学校工作全面协调健康发展等三个方面总结报告了学校的工作举措,并恳请老同志继续发挥余热,为学校建设发展多建言献策,多作贡献。

老同志纷纷献言,对学校近年来的变化发展给予高度认可,对学校关心关怀老同志的各项举措表示感谢,表示将继续发挥余热,不忘热爱艺术初心,牢记文化传承使命,继续为学校各项事业的发展凝聚力量,建言献策,表达了老同志对文化艺术事业的满怀深情和对学校事业发展的美好希翼。

退伍军人、老党员、原总务科科长张幼卿作

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统