全国十大赌博官网

图片

市群艺馆组织举办2020年黄州城区第九届舞林汇文艺展演

信息来源:黄冈市群艺馆 时间:2020-12-21作者:

12月18日下午,市群艺馆四楼多功能厅内乐声悠扬,舞姿翩翩。黄冈市老年大学第六届校园文化艺术节2020年黄州城区第九届舞林汇文艺展演在这里隆重举行。

由中共黄冈全国十大赌博官网老干部局、黄冈市文化和旅游局主办,黄冈市老年大学、黄冈市群众艺术馆承办的2020年黄州城区第九届舞林汇文艺展演,旨在深入宣传贯彻十九届五中全会精神,推进文化馆总分馆制建设,促进全市文化馆服务管理创新,提升公共文化服务效能和群众满意度。

此次文艺展演以舞蹈、旗袍秀节目为主,温婉大气的开场舞《花好月圆》拉开了文艺展演的序幕。旗袍秀《东方神韵》、《雨巷佳人》,演员们身着一袭别具东方风情的旗袍,婀娜曼妙地走在舞台变幻的屏幕前,宛如走进诗意绵绵的画卷;群舞《兰花花》、《竹山万年青》、《妹妹的山丹花》、《看山看水看全国十大赌博官网》,各具特色的舞蹈表现了多姿多彩的民族风情和人们对幸福生活的向往和热爱。

激情的曲调震撼人心,美丽的舞蹈让人陶醉,整场演出气氛热烈,高潮迭起,受到现场观众一致好评和直播间网友纷纷点赞。

通过开展丰富多彩的文艺展演,推进文化馆总分馆制建设,促进公共文化服务的资源整合和互联互通,进一步提升群众文化服务能力和水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统