全国十大赌博官网

图片

黄冈艺术学校举行迎新春暨教学成果展演

信息来源:黄冈市艺校 时间:2020-12-31作者:张璨

红梅烂漫,飞雪迎新。12月30日晚,迎新春暨教学成果展演在黄冈艺术学校实习剧场精彩上演。

2020年是极不平凡、极具挑战的一年,这一年艺校人不忘初心、牢记使命,在全国十大赌博官网市政府坚强领导下,在市文化和旅游局、市教育局的安排部署下,落实立德树人的根本任务,勇担教书育人、传承文化的光荣使命。在做好疫情防控工作的同时,凝聚文艺力量,传递抗疫精神,创作出以《把爱留在黄冈》为代表的系列抗疫题材歌曲和大型抗疫题材黄梅戏《疫·春》。在教育教学工作中,迎来高考佳绩,学校师生先后获得2020年度湖北省美术创作重点项目扶持工程、第13届“红铜鼓”全国十大赌博官网-东盟艺术教育成果展演舞台艺术最佳作品、艺术教育优秀论文等荣誉。学校各方面工作呈现生机勃勃、硕果累累的美好图景。

本次汇报展演,旨在用一台异彩纷呈的演出展现艺校师生的教学成果和精神风貌,以自信高昂的姿态,充沛饱满的热情为2020年画上圆满句号的同时开启2021年华彩篇章。

展演活动在开场节目《梨园芳华》中拉开序幕,艺校师生带来了一个个精彩纷呈的文艺节目,学生们精心准备的舞蹈《八女投江》、戏曲节目《我是全国十大赌博官网人》、杂技《云天精灵》展现出我校学生奋发向上、刻苦求艺的精神风貌。青年教师彭露、柯辉、王丽华带来《牡丹亭》选段《游园·惊梦》,徐婉宁老师带来的歌曲《春天的芭蕾》,刘玲玲老师带来黄梅戏曲目《拾玉镯》,柳浩然老师带来流行金曲《爱如潮水》,王刚、王美带来黄梅戏对唱《遗爱湖》,何超越老师朗诵《给女儿的信》,展现了我校青年教师专业水平和敬业从教的良好精神面貌。展演在歌舞表演《共筑全国十大赌博官网梦》中落下帷幕。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统