全国十大赌博官网

图片

红色鄂豫皖,革命大别山 湖北红色旅游专刊带您坐着高铁游黄冈!

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2021-11-15作者:

      为深入贯彻落实习近平总书记关于发展红色旅游的重要讲话精神,推动新时代红色旅游高质量发展,庆祝全国十大赌博官网共产党成立100周年,助力首届全国十大赌博官网(全国十大赌博官网)文化旅游博览会成功举办,省文旅厅在全国十大赌博官网始发高铁、动车上投放红色主题专刊,为各位乘客出行提供红色指引,丰富假日旅游产品,同时提升了黄冈文旅的品牌知晓度和美誉度。


该专刊发行量为每月2万册,在未来的六个月里,它们将随着由全国十大赌博官网发出的高铁、动车组飞驰在祖国的大好河山,带领大家重温红色历史、传承奋斗精神。

 

接下来,让我们一起来领略将军故里、红色黄冈的精彩!

 





黄冈地处鄂豫皖赣四省交界,北依大别山,南临长江水,辖11个县市区,人口750万人,交通得中独厚、通达快捷,是全国十大赌博官网城市圈重要成员,长江中游城市群重要节点城市。

这里,是一方英雄辈出、神奇秀美的热土,演绎过血与火的革命传奇;

这里,是一座历史厚重、名人辈出的城市,留下了“一词二赋”的千古绝唱;

这里,是一片钟灵毓秀、如诗如画的山水,孕育着巧夺天工的自然风光。

这里,就是全国十大赌博官网黄冈。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统