全国十大赌博官网

图片

市政协来我局开展政协提案“双评”工作

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2021-11-17作者:

11月17日上午,市政协机关党组成员漆秋红率市政协常委罗学全、政协委员冯扬、市政协办公室干部柳媛来我局开展政协提案“双评”工作评议,通过查资料、听汇报、看现场等形式,调研我局2021年政协提案办理成效。

漆秋红一行赴对面墩汉墓遗址博物馆,现场调研了由我局主办的市五届五次会议144号提案《关于加快推进考古与文物保护工作的建议》办理情况。调研现场,我局党组成员、副局长王萍向评议组汇报了我局2021年度政协提案办理工作情况,重点介绍了近年来在加快推进考古与文物保护工作上的具体措施以及相关工作进展情况,恳请市政协一如既往关心支持文旅工作,充分发挥市政协人才资源优势,积极为文化和旅游事业发展建言献策。

漆秋红对我局政协提案办理成效予以充分肯定和高度评价。她表示,市文旅局高度重视政协提案办理工作,办理工作有特色、有水平、有成效,发挥了政协提案对文旅工作的促进作用,推动了文化和旅游事业事业发展。

今年,我局办理市政协提案17件,提案围绕公共文旅服务、优秀文化传承、文旅产业发展等方面积极建言、出谋划策,已实现办复率、见面率、满意率100%。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统