全国十大赌博官网

图片

蕲春县委第二巡察组巡察县文旅局反馈会议召开

信息来源:蕲春县文旅局 时间:2020-10-15作者:

10月14号上午,蕲春县委第二巡察组在县文旅局二楼会议室召开巡察反馈会议。

会上,蕲春县委第二巡察组组长韩华向县文旅局党组反馈了巡察意见,肯定了蕲春县文旅局领导班子在各项工作所取得的成绩,也指出了县文旅局仍然存在“贯彻落实全面从严治党战略部署不够有力、贯彻落实新时代党的组织路线不到位”等四个方面23条具体问题。

县委巡察工作领导小组组长、县纪委书记、监委主任桂勇军同志指出文旅局是一个塑造人、提升人、引领人的地方,要准确把握巡查工作的主要目的。针对巡查反馈的问题提出了具体的要求:一是充分认识巡查工作重要性和必要性,巡察整改不能走过场,不能敷衍了事。二是要坚持高标准做好巡查整改工作。三是坚持按进度整改、限期整改。四是要坚持常态化整改。每名班子成员要主动认领一批问题,要拿出一套制度,要管住人权、事权、财权,要对苗头性问题进行及时约谈。五是标本兼治,建章立制。要严格制定操作性强,务实管用的制度,不断提升执行力、凝聚力,推动全县文化旅游事业再上新台阶。

蕲春县文旅局党组书记、局长潘华同志代表局党组作表态发言:一是端正态度,全盘认领反馈问题;二是聚焦问题,全力破解整改难题;三是务实求效,全面转化整改成效。

潘华同志强调要把巡察整改同疫情防控、征地拆迁等中心工作结合起来,把巡察整改同公共文化、县域旅游等业务工作结合起来,把巡察整改同干部作风、廉洁从政等全面从严治党工作结合起来,将巡察整改工作转变为进一步推动全县文旅事业高质量发展的“驱动器”。

县委巡察工作领导小组组长、县委常委、县纪委书记、监委主任桂勇军、县委巡察工作领导小组成员、县纪委副书记监委副主任吴华君、县委巡察办副主任张志宏、县委第二巡察组全体成员、县纪委监委派出第六纪检监察组组长张吉明出席反馈会,县文旅局副科级以上干部、离退休老干部代表、股室负责人、二级单位主要负责人及班子成员、各乡镇文化站站长参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统