全国十大赌博官网

图片

湖北省黄梅戏剧院召开退休人员座谈会,共度重阳佳节

信息来源:湖北省黄梅戏剧院 时间:2020-10-23作者:

岁岁重阳,今又重阳。10月23日上午,湖北省黄梅戏剧院30余位退休干部欢聚一堂,共同欢度重阳佳节。院党委书记彭学文及郑斌、周斌、冯浩等院领导参加。

座谈会上,剧院党委书记彭学文首先向老师们致以节日的问候,对老人们表达真诚的祝福,祝愿老干部们健康长寿。并向他们介绍剧院近年来发展情况,希望老人们一如既往的关心、支持剧院的各项工作,继续发挥余热,为剧院的发展进言献策。

同时召开退休党员大会,成立省黄梅戏剧院老干部党支部,李南顺当选支部委员会书记。

尊老爱老、敬老助老是我们中华民族传统美德,也是湖北省黄梅戏剧院的光荣传统。剧院将继续做好老干部的关心工作,让退休职工切实感受到来自剧院大家庭的温暖和关爱,尽力让老人们感受到晚年生活的幸福。(文:陈小芳,图:高焕香)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统